Erfolge Damen
Bei der Alpenliga 2013 spielten unsere Mädels groß auf. So konnten sie über 14 Wochen den Titel in der Gruppe 2 an sich reißen. Wir gratulieren zum Aufstieg in die Gruppe 1.
Landesmeisterschaft auf Asphalt 2013
Nach dem Aufstieg und Klassenerhalt im Jahr 2012 mussten sich die Damen des EV Walchsee erneut in der Landesmeisteschaft behaupten. Leider blieb mit einem 10. Platz nur der Abstieg in die Unterlga.
Unterliga und Landesmeisterschaft auf Eis 2013/14
Bei der Unterliga gelang unseren Damen mit einem 4.Platz der erneute Aufstieg. Leider klappte es auch diesmal nicht mit dem Klassenerhalt und so musste die Mannschaft mit einem 12. Platz erneut den Abstieg hinnehmen.