Den Sport ausüben
Der EV Walchsee ist ein offener Verein und immer für Neuzugänge zu haben. Wenn du den Stocksport einmal ausprobieren willst, so gibt es genügend Gelegenheiten dazu. Besuche uns einfach beim Training an einem der untenstehenden Terminen. Sportgeräte sind jederzeit ausreichend vorhanden und können entliehen werden.
Damentraining Stockhasen: Montags 19:30 (Oktober - März)
Herrentraining: Dienstags 19:30 (September - Juni)
Hobbytraining Herren: Mittwoch 19:30 (Oktober - Dezember)
Damentraining Durchholzer und Lifstüberl: Donnerstags 19:30 (Oktober - Dezember)