Update am 25.05.2018

Stockhasenturniere 2018

Walchseer Eisschießen 2018

Kinder & Jugend
Der EV Walchsee ist immer auf der Suche nach Kindern und Jugendlichen welche den Stocksport erleben wollen.
Seit einigen Jahre pflegen wir eine enge Kooperation mit dem Kindergarten und der Volksschule Walchsee.
Unsere Nachwuchsbetreuer sind stehts bemüht den Kindern den sicheren Umgang und den Spass am Stocksport zu vermitteln. Seit 2012 sind wir mit unserem Angebot Teil des Ugotchi Programms der Sportunion.
Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 8 und 14 sind jederzeit gerne Willkommen.
Auch für Schulen bieten wir ein passendes Programm.
Kontaktieren sie uns über das Kontaktfenster.
Kindertraining im Frühjahr und Herbst - Fr. 16:00 - 17:00