Landesmeisterschaft der Herren
DSC_0281.1.jpgDSC_0282.1.jpg
Organisation der LM Herren
sorgte für Aufsehen
So wie auch im Winter wurder der EV Walchsee vom TLEV mit der Durchführung der Landesmeisterschaft der Herren beauftragt.
Im Hallo Du in Ebbs stellte unser OK-Team eine würdige Meisterschaft auf die Beine. Durch die Aufmachung und vorallem die begleitetende Moderation war es für Sportler und Zuseher gleichermaßen Interessant. Für alle die abseits des Spielfeldes dabei sein wollten wurde ein Liveticker topaktuell geführt. Höchstes Lob erhielt man mehrfach auch von höchster Stelle. Bleibt zu wünschen dass es kein einmaliger Aktzent sodern ein Schritt in eine neue Ära war. Der Maßstab für künftige Veranstalter wurde jedenfalls gesetzt und die Standards deutlich erhöht.
Herzlicher Dank an alle Helfer. Über 200 Einsatzstunden sind eine großartige Leistung und bestätigt einmal mehr den hervorragenden Zusammenhalt innerhalb des Vereins.