VM Mixed

Die Vorrunden finden am Di. 03.09. und Mi. 04.09.2019 um 19:30 statt.
Die besten vier sowie die letzte Mannschaft jeder Gruppe erreichen das Ko-Finale am 07.09.2019 und kämpfen dabei im Rahmen unseres Kammeradschaftsabends um den begehrten Titel. Alle Mitglieder (auch die ausgeschiedenen) sind zum Kammeradschaftsabend herzliche eingeladen.

Anmeldung:
Bis Fr. 30.09. können sich Mitglieder des Vereins anmelden. Eine Anmeldung kann nur paarweise (Mann / Frau) erfolgen. Die Anmeldung sagt aber nichts über die Mannschaftszusammenstellung aus. Alle gemeldeten Herren und Damen werden getrennt von einander in gemischte Viererteams gelost. Die paarweise Meldung dient nur zum Zweck der gleichen Verhältnismäßigkeit der Geschlechter.
Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und gute Unterhaltung beim heurigen Saisonauftakt!